站内搜索
   
  新疆区局(公司)主要领导赴阿克苏地区局(公司)开展党建工作调研
 
2020-07-06
 

 

  7月1日,新疆维吾尔自治区烟草专卖局(公司)党组书记、局长、总经理邱永春一行赴阿克苏地区烟草专卖局(公司)开展党建工作调研。

  其间,邱永春一行看望了一线党员干部,参加了党支部工作联系点阿克苏地区局(公司)机关第三党支部组织开展的“党建引领大家谈”主题党日活动及党支部标准化规范化建设评估会,详细了解了党支部组织建设、队伍建设、日常工作等情况,与支部党员观看了自制的视频微党课《廉政建设“红绿灯”》,合唱了入党誓词歌《我宣誓》。

  邱永春在调研中强调,一是要坚持党建引领高质量发展,紧盯“抓党建、带队伍、促业务”这个关键,提高围绕中心任务抓党建水平,推动党建与业务协调推进、一体建设;二是坚持机关党支部示范引领,在落实党支部标准化规范化要求的基础上,机关党支部要突出政治引领、服务基层的示范作用,把党内活动与管理服务、生产实践有机结合起来,促进战斗堡垒作用发挥;三是坚持着眼全局与突出重点相结合,突出党的建设这一重点工作,统筹抓好疫情防控、经济运行、社会稳定、脱贫攻坚各项工作,切实履行好国有企业政治责任和社会责任,树立烟草行业良好形象。

 

 

(新疆维吾尔自治区烟草专卖局(公司))

   
网站声明 | 联系方式