站内搜索
   
  湖北襄樊市局(公司)深入开展烟叶入户预检工作
 
2009-08-31
 

  本网站湖北烟草讯  近日,为了认真贯彻落实上级烟叶收购工作会会议精神,确保完成2009年烟叶收购各项目标任务,襄樊各产烟县(市、区)烟草专卖局一方面抓烟叶的中后期管理、成熟采烤,提高烟叶内在和外观质量,一方面抓收购前的各项准备工作,为收购工作的顺利开展奠定基础。

    目前,襄樊市各产烟县(市、区)局对初检员和入户预检员的培训,烟站对烟农的炉前分级扎把培训已层层开展结束,入户预检工作已全面铺开,各县局都出台了入户预检考核细则,加强预检管理,狠抓预检等级质量和预检率到位率,进一步提高烟叶等级纯度和分级扎把质量,通过上门服务,宣传收购政策,合理安排交售时间和交售量,减少烟农售烟次数和等待时间,切实提升烟叶收购管理水平。

(湖北襄樊市烟草专卖局〈公司〉办公室)

   
网站声明 | 联系方式 | 网站地图 | 相关链接