站内搜索
   
  湖北烟草商业系统学习贯彻十九大精神 掀起基层创优工作新热潮
 
2017-11-23
 

  近期,湖北省烟草商业系统各单位按照湖北省烟草专卖局(公司)工作部署,将学习贯彻党的十九大精神与正在推进的优秀烟叶收购站、优秀市场部、优秀专卖管理所创建工作结合起来,在深学细悟、学懂弄通十九大精神的基础上,掀起了基层创优工作新高潮,推动党的十九大精神落实落地、开花结果。

  一是领导重视,组织推进有力。市、县两级普遍形成了班子统一领导,计划、烟叶、营销、专卖等部门共同负责,相关部门参与指导创建的领导和工作机构,齐抓共管,层层分解责任,层层督办落实。二是营造氛围,全员参与落实。各单位注重发挥网站、专栏、报刊和手机平台等信息宣传与发动全员作用,统一思想、凝聚共识、指导行动,营造了浓厚创建氛围。三是多措并举,创建方法灵活。各单位精心设计争创主题和实践载体,结合“管理诊断”、“转差培优”、“比武拉练”、“现场观摩”等多种形式,推进创先争优活动扎实开展。四是上下联动,形成常态机制。各创建单位注重上下联动、条块结合,抓考核重激励,抓督查促落实,建立有效责任机制。

  截至目前,全省820个烟叶站、市场部、管理所,申报启动基层创优单位181个,占比22%,其中创建优秀烟叶站24个、优秀管理所78家、优秀市场部79家。通过试点先行、典型引路,率先打造一批示范标杆站点,保持了基层创优的良好推进势头。

(湖北省烟草专卖局(公司)办公室)

   
网站声明 | 联系方式 | 网站地图 | 相关链接