站内搜索
   
  湖北省局(公司)举办全省系统办公室综合业务培训班
 
2017-11-29
 

  为进一步提升全省系统办公室综合业务水平,11月22日至24日,湖北省烟草专卖局(公司)举办全省系统办公室综合业务培训班。国家烟草专卖局办公室有关负责人应邀出席培训班并作指导,湖北省烟草专卖局(公司)党组书记、局长、总经理顾厚武出席培训班并讲话。

  顾厚武在讲话中充分肯定了全省系统办公室工作取得的成效。他强调,办公室是各级机关的参谋部、指挥部、司令部,做好办公室工作是推动全省系统跨越发展、助力党组(党委)正确决策、保障机关有序运转、服务全省系统干部职工的需要,各单位要高度重视办公室工作,把办公室工作摆上应有的位置。要注重加强办公室队伍建设和人才培养,合理配备人员、搭建干事平台、关心干部成长。各级办公室干部职工要时刻牢记和严格做到“忠”、“谋”、“实”、“勤”、“清”五个字。要在增强学习能力、服务能力和执行能力下功夫。

  培训邀请省政府办公厅、省国家保密局、省委政研室有关专家领导分别围绕公文处理、机要保密和公文写作进行授课辅导。培训班还介绍了省局(公司)办公室有关情况和今后工作打算,就公文写作与处理、新闻宣传、机要保密、档案管理等工作提了要求。

  湖北省局(公司)各直属单位分管领导、办公室主任,办公室文秘、机要、档案管理人员;湖北省局(公司)办公室全体人员及机关各部门内勤文秘人员参加培训。

(湖北省烟草专卖局(公司)办公室)

   
网站声明 | 联系方式 | 网站地图 | 相关链接