站内搜索
   
  湖北省局(公司)举办纪检监察综合业务培训
 
2017-12-11
 

  为进一步学习贯彻党的十九大精神,持续提升全省系统纪检监察干部执纪监督工作水平,近日,湖北省烟草专卖局(公司)在省委党校举办了为期一周的纪检监察综合业务培训班。

  培训班邀请原湖北省委巡视组长以及湖北省纪委、湖北省委党校、武汉市纪委有关领导和专家教授,分别围绕新时代背景下的民主政治与法治中国建设、新时代坚持和发展中国特色社会主义政治宣言和行动纲领作了专题辅导报告,以十九大精神为引领,专题解读了《中国共产党问责条例》《中国共产党党内监督条例》以及中国共产党纪律处分条例适用要点和常用条款,讲授了新形势下如何做好巡视巡查工作、如何查案办案、如何预防职务犯罪等纪检监察综合业务知识。整个培训内容丰富,既有理论知识讲解,又有实践经验分享,既有党的最新理论成果辅导,又有纪检监察业务知识学习,对新时代纪检监察干部更好地履行监督执纪责任具有很强的针对性和指导性,深受学员好评。

  湖北省局(公司)各直属各单位纪检组长(纪委书记)、监察科长、纪检监察干部,各烟叶产区县级局(营销部、烟叶分公司)纪检干部,湖北省局(公司)纪检监察处全体人员参加培训。

(湖北省烟草专卖局(公司)办公室)

   
网站声明 | 联系方式 | 网站地图 | 相关链接