站内搜索
   
  湖北省局(公司)党组部署推进当前党建重点工作
 
2017-12-12
 

  近日,湖北省烟草专卖局(公司)党组召开专题(扩大)会议,集中学习党的十九大精神,讨论审议近期党建重点工作,部署推进下阶段全省系统党建工作。

  会议再次集中学习了党的十九大报告精神,传达了湖北省委十一届二次全会精神和2017年行业思想政治工作暨中烟政研会秘书长会议精神,听取了全省系统党建标准化建设工作情况汇报,讨论审议了《湖北省烟草商业系统党建工作年度考核方案》《湖北省烟草商业系统创建党建工作“十面红旗”实施办法》。

  湖北省局(公司)党组书记、局长、总经理顾厚武对全省系统党建工作给予了充分肯定,要求全省系统认真落实好党的十九大精神、湖北省委十一届二次全会精神、行业政研会会议精神,压紧压实主体责任,持之以恒抓好党建工作。一是抓紧一项任务,在十九大精神贯彻落实,学懂弄通做实上下功夫,进一步加强领导部署、创新学习方式、注重营造氛围;二是抓住两个要点,按照十九大精神部署,精心组织好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,认真组织开展优秀基层党组织创建工作;三是抓好三件大事,圆满完成国家局党组专项巡视民主生活会、党建工作的述职评议考核和党建工作标准化建设推广运用等重点工作。

(湖北省烟草专卖局(公司)办公室)

   
网站声明 | 联系方式 | 网站地图 | 相关链接