站内搜索
   
  湖北省局(公司)召开党的十九大精神专题辅导电视电话会议
 
2017-12-14
 

  12月8日,湖北省烟草专卖局(公司)召开党的十九大精神专题辅导电视电话会议,特邀清华大学教授作专题辅导。

  主讲人以《坚持全面从严治党  夺取反腐败斗争压倒性胜利》为主题,从中央对反腐败形势的判断以及国际组织对中国反腐败工作的评价等方面,全面分析了我国当前面临的反腐败形势,运用大量案例和翔实数据从十个方面论述了十八大以来我国反腐败工作所取得的新进展,同时还就探索中国特色廉政模式提出了自己的思考,对各级党员干部进一步认真学习、深刻领会、准确把握十九大精神起到了很好的促进作用。

  湖北省局(公司)党组书记、局长、总经理在主持学习时强调,党的十九大精神是指引新时代持续推进全面从严治党、夺取反腐败斗争压倒性胜利的根本遵循,全省系统各级党组织和广大党员干部要进一步统一思想、牢记使命、勇于担当,以更加坚定的决心、鲜明的态度、务实的举措,不断推动全面从严治党向纵深发展。要全面学习贯彻,牢固树立“四个意识”,提高政治站位。要严明纪律规矩,严肃党内政治生活,净化党的政治生态。要保持高压态势,挺纪在前,动真碰硬,坚决惩治腐败。要坚决扛起全面从严治党主体责任,坚决打好作风建设持久战。

  湖北省局(公司)机关副处级以上党员干部、部分普通党员代表和离退休支部书记,各市级局(公司)、金叶复烤公司、各县级局(营销部)、烟叶分公司班子成员,市县两级机关各部门主要负责人及党员代表参加会议。

(湖北省烟草专卖局(公司)办公室)

   
网站声明 | 联系方式 | 网站地图 | 相关链接