站内搜索
   
  湖北省局(公司)总结推进基础管理提升工作
 
2018-01-08
 

  日前,湖北省烟草专卖局(公司)召开专题会议,总结基础管理提升工作,研究部署下一步推进思路和措施。

  会议指出,全省系统基础管理提升工作坚持以“七化”为目标,突出市场、管理、队伍基础,认真诊断分析、明确提升重点、细化措施机制,形成了上下联动、统筹推进、蹄疾步稳、狠抓落实的良好局面,呈现出全程推进、全员改进、全面提升的生动景象,在解决一些突出问题和薄弱环节上取得积极进展和成效,基本达到工作预期。

  会议强调,要将基础管理工作一以贯之到全省系统“十三五”工作始终,重点思考谋划管理创新工作,以改革创新精神持续巩固基础管理提升成果。要坚持问题导向,打破藩篱。从制约发展最突出的问题、最需攻克的短板、最要突破的瓶颈入手,重点在经营、管理、绩效等机制方面,大胆改革和创新,通过深层次的质量、效率、动力变革,去化解、破解发展难题;要突出课题引领,借脑引智。在充分调研基础上,开展重大专项课题研究,通过课题攻关形成改革成果,打造关键领域发展软实力。要做好人才引进和借脑引智工作,依靠想干事、能干事、会干事、能干成事的人推动湖北烟草快速发展;要做到上下同欲、全员参与。广泛发动众智、集合众力,启迪思维创意,健全激励和容错纠错机制,鼓励引导广大干部职工参与企业管理创新,充分释放每一位员工、特别是领导干部等关键少数的活力、潜力和创造力。

(湖北省烟草专卖局(公司)办公室)

   
网站声明 | 联系方式