站内搜索
   
  贵州省局(公司)“两个防护 三项落实”织牢收购安全防护网
 
2017-08-22
 

  2017年烟叶收购、调运、复烤工作即将全面展开,为确保烟叶收购期间各个环节安全有序,近日,贵州省烟草专卖局(公司)“两个防护三项落实”织牢收购安全防护网。

  织好“两个安全防护网”。一是突出应急管理工作,加强对防洪度汛、机械伤人、交通事故、盗抢事故等重点领域的安全防控,及时组织预案演练;二是严格执行收购期间操作规程,对收购合同、区域、价格、单据、运输等相关事项严格监控,严防经济安全。

  落实好“三项安全工作”。一是树立安全宣传教育“引领旗”,充分利用会议、网络、宣传栏、标语等形式,抓好资金、财产、行车、人身安全教育;二是全面渗透基层,排查一切安全隐患,对收购场所、调运车辆、烟叶仓库、复烤厂区等重点区域进行严格隐患排查和治理;三是层层落实安全责任,坚持“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的原则,强化动态管理,将安全工作贯穿收购、调运、加工的全过程。

(贵州省烟草专卖局(公司)办公室 曾雪梅)

   
网站声明 | 联系方式 | 网站地图 | 相关链接