站内搜索
   
  贵州省局(公司)“三个提升”全力推进对标管理
 
2017-09-13
 

  为找准企业“管理提升”切入点,促进企业提质增效升级,贵州省烟草专卖局(公司)树立标杆,查找短板,着力提升对标引导性、系统性和针对性,全力推进全省对标管理工作。

   一是提升对标指标引导性。开展“树行业领先标杆”对标主题活动,扩大对标信息平台应用范围,选定先进对标外部标杆单位,在各业务领域、各工作环节全面确立定性、定量的对标标杆指标,取人之长、补己之短,切实发挥对标指标对提高管理绩效的引领作用。

   二是提升对标推进系统性。把对标指标体系、工作体系、考评体系工作要求统一纳入企业体系建设内容,切实将对标改进目标与企业生产经营目标一起策划下达、分解落实、测量分析和考核评价,继续向管理要效益,进一步强化对标工作推进的系统性。

   三是提升对标工作针对性。全面贯彻精益管理理念,在“精益管理提质降本增效”上精准发力,广泛开展全员性创新创效活动,紧盯费用下降目标,深化对标课题研究,查找、消除一切浪费源头和环节,遏制费用上升势头,有针对性的开展对标改进工作。

(贵州省烟草专卖局(公司)办公室 何珊)

   
网站声明 | 联系方式 | 网站地图 | 相关链接