站内搜索
   
  贵州省局(公司)第三巡察组进驻铜仁市局(公司)开展专项巡察工作
 
2017-11-06
 

  日前,贵州省烟草专卖局(公司)第三巡察组进驻铜仁市烟草专卖局(公司)开展专项巡察工作。 

  巡察组在铜仁市局(公司)发布了专项巡察公告、召开汇报会,听取市局(公司)党委对“十项重点专项巡察工作”安排部署及工作开展情况的汇报。其间,巡查组围绕贯彻落实中央、国家局党组、省委和省局(公司)党组重大决策部署、落实全面从严治党主体责任和“一岗双责”、落实党风廉政建设监督责任、专项巡视整改落实、推进《准则》和《条例》贯彻落实、工程项目、物资采购、营销费用、大额资金、选人用人以及信访、案件查办等工作的资料逐一进行查看,并深入玉屏县局、碧江区局,对党风廉政建设、“三重一大”、信访及案件查办等情况进行巡察。 

  通过查看资料、召开座谈会和个别谈话等方式,巡察组对铜仁市局(公司)“十项重点专项巡察工作”开展情况以及税利目标、“两烟”生产经营、落实烟叶生产“三基本”和专卖管理目标所取得的成绩给予了充分肯定。尤其是在当前全行业面临“稳定难、增长难、转型难的关键期,铜仁市局(公司)党委认真贯彻落实全省烟草商业工作会议、烟叶工作会议精神,按照省局(公司)党组的决策部署,厘清思路,坚定信心,聚焦“两烟”生产经营目标和税利目标,紧盯十项重点专项巡察工作,围绕“稳规模、拓市场、提结构、增效益、强党建、防风险”的工作思路,制定了实施方案,明确时间表、路线图,强化工作措施推进落实,牢牢把握“责任感、行动力、好结果”三个关键点,不折不扣完成了阶段性工作。

(贵州铜仁市烟草专卖局(公司) 刘进、张智 )

   
网站声明 | 联系方式 | 网站地图 | 相关链接