站内搜索
   
  贵州省局(公司)党组认真安排部署学习宣传贯彻党的十九大精神
 
2017-11-21
 

  11月13日,贵州省烟草专卖局(公司)党组根据中央、国家局党组和贵州省委要求,结合实际,制定印发《中共贵州省烟草专卖局党组关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时重要讲话精神的通知》,对全省烟草商业深入学习宣传贯彻党的十九大精神作出全面部署。 

  《通知》指出,各级党组织和广大党员、干部职工要自觉把思想和认识统一到党的十九大精神和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时重要讲话精神上来,把力量和行动统一到落实党的十九大提出的各项目标任务上来,把党的十九大精神转化为干在实处、走在前列、勇立潮头的强大动力,不断开创贵州烟草商业改革发展新局面。 

  《通知》要求,要通过领导班子成员带头讲、专家或业务党务骨干集中辅导系统讲、支部书记深入讲、党员干部结合岗位人人讲、利用网络普及讲等方式,让党员干部听得懂、能领会、可落实。 

  《通知》强调,要把学习贯彻党的十九大精神转化为坚持党的领导的强大动力,转化为推动创新持续共同发展的强大动力,转化为做好当前各项工作的强大动力,转化为落实全面从严治党要求的强大动力,转化为大力弘扬“责任感、行动力、好结果”的强大动力。各级领导班子特别是主要领导要以身作则、率先垂范,带头自觉学习,带头参加学习,带头深入思考,带头主动宣讲,带头贯彻落实。

(贵州省烟草专卖局(公司)党建处 王乾、柳维佳)

   
网站声明 | 联系方式 | 网站地图 | 相关链接