站内搜索
   
  贵州省局(公司)党组第一巡察组进驻贵阳市局(公司)开展第二阶段专项巡察
 
2017-11-28
 

  日前,贵州省烟草专卖局(公司)党组第一巡察组进驻贵阳市烟草专卖局(公司)开展第二阶段专项巡察。 

  见面会上,巡察组对此次巡察的指导思想、工作内容、程序方法作了介绍。巡察组指出,此次重点巡察贯彻落实中央、行业重大决策部署执行情况,落实全面从严治党主体责任和“一岗双责”的情况,落实党风廉政建设监督责任情况,专项巡视(察)整改情况,推进《准则》《条例》贯彻落实情况,以及工程项目、物资采购、营销费用、大额资金、选人用人等十个方面内容;巡察方式采取听汇报,个别谈话,调阅资料,畅通渠道并深入基层。 

  会上,贵阳市局(公司)主要负责人紧紧围绕十项重点专项巡察内容,就贯彻落实中央、行业重大决策部署执行情况等十个方面重要内容进行了系统汇报,对存在的问题和不足也提了建议,并代表领导班子作表态发言,始终坚持讲政治、守规矩,实事求是,向巡察组敞开心扉,同时要求各单位(部门)全力配合巡察组工作。 

  巡察组对贵阳市局(公司)在全省烟草商业经济运行下行压力较大的情况下完成了各项指标任务给予充分肯定,对干部职工展现的精神面貌及持续创新能力给予鼓励,对今年无烟农举报等情况反映及案件查办给予好评。巡察组表示,在巡察期间不影响各单位正常业务开展,将严格遵守各项纪律规定,实事求事反映巡察情况,自愿接受广大干部职工和群众的监督。

(贵州省烟草专卖局(公司)纪检监察科 陈新)

   
网站声明 | 联系方式 | 网站地图 | 相关链接