站内搜索
   
  贵州省局(公司)启用“一创二严三心”模式助力党性教育培训获实效
 
2017-11-29
 

  贵州省烟草专卖局(公司)在新形势下创新党性教育,探索实践“一创二严三心”模式,不断增强教育培训的针对性和实效性。

  “一创”即创新教学方式。充分利用省内丰富红色教育培训资源,把历史和身边共产党人的模范事迹转化为党性教育的鲜活教材,以体验、启发、现场参观等多形式的创新教学方式进行培训。

  “二严”即严管费用支出和培训过程。为贯彻落实省局(公司)控本增效要求,对培训费用支出把关严,培训作风管理严。

  “三心”即筹备精心、课程设计用心、学员感想入心。培训前对地点实地考察调研精心筹备;教学内容、日程编排、教学服务、后勤保障方面作了认真研究和用心设计;学习过程中学员互动交流,分享培训体会,达到培训入脑入心。

  贵州省局(公司)希望通过“一创二严三心”模式启用,把党性教育课堂打造成为一个开放式探究式的课堂,充分调动学员积极性和主动性。

(贵州省烟草专卖局(公司)办公室 王露)

   
网站声明 | 联系方式 | 网站地图 | 相关链接