站内搜索
   
  贵州省局(公司)主要领导到水城县调研脱贫攻坚结对帮扶工作
 
2017-11-30
 

  11月27日,贵州省烟草专卖局(公司)党组书记、局长、总经理高体仁到水城县调研脱贫攻坚结对帮扶工作。调研组一行在水城县召开座谈会。会议听取了六盘水市烟草专卖局(公司)、水城县政府有关工作开展情况的汇报。 

  高体仁指出,脱贫攻坚是全省全面实现同步小康的头等大事,省、市烟草部门将集中精力、火力主动融入和服务好脱贫攻坚工作。一是发挥烟草产业规模优势,助力水城县脱贫攻坚。二是依托产业优势助推水城县一些其他实体经济发展起来,着力建设有机肥、生物质加工场、烘烤工场及生物防治中心等项目。三是围绕烟叶基础设施利用拉动一些产业做起来,引进种植双孢菇等富民产业。四是利用烟草产业链各环节增加农户就业岗位。五是发挥烟草产业组织化程度高的优势,依托合作社让农民得到实惠。高体仁强调,要确保帮扶工作取得成效,既助力脱贫攻坚,又推动产业发展,把水城县打造成为全省现代烟草农业转型升级示范县。 

  省局(公司)办公室、党建工作处、财务处、烟叶处、烟建办一同调研。

(贵州六盘水市烟草专卖局(公司)办公室 秦勇)

   
网站声明 | 联系方式 | 网站地图 | 相关链接