站内搜索
   
  贵州省局(公司)提出以三型建设为载体 创建五好基层党组织
 
2017-12-15
 

  12月12日,贵州省烟草专卖局(公司)机关第一党支部召开全体党员大会,集中学习党的十九大精神,省局(公司)党组书记、局长、总经理高体仁出席会议讲党课,并就如何做好机关党支部建设提出要求。 

  高体仁要求,做好党支部建设,省局(公司)机关要起带头作用,要以“三型建设为载体,创建五好基层党组织”。即:以创建学习型、创新型、服务型党组织建设为载体,一是团结协作好,形成合力,共同做好工作;二是制度落实好,坚持落实好党章、“三会一课”、“两学一做”学习教育等制度;三是作用发挥好,要充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用、共产党员的先锋模范作用;四是岗位尽职好,广大党员干部要立足岗位,争做创先争优典范;五是群众反映好,党员干部的工作质量要体现在群众的认可上。

  针对目前全省烟草商业存在的部分干部职工担当意识不强、主动作为不够等问题,他强调,要全面发挥党支部的作用,以全面从严治党为统领,以创建学习型、创新型、服务型党组织建设为载体,以“五好基层党组织”建设为落脚点,聚焦“五好基层党组织”建设,把支部建设落实到管党治党各个环节,真正做到把政治放在心上、把学习放在首位、把责任扛在肩上、把工作干到实处、把名利放在身后,共同为实现新时代的中国梦而努力奋斗。

(贵州省烟草专卖局(公司)办公室、规范办 吴茂云、郭娟娟)

   
网站声明 | 联系方式 | 网站地图 | 相关链接