站内搜索
   
  贵州省局(公司)主要领导到安顺平坝区调研现代烟草农业科技园建设情况
 
2017-12-21
 

  近日,贵州省烟草专卖局(公司)局长、总经理高体仁到平坝区调研省烟科院现代烟草农业科技园建设选址工作,安顺市副市长、省局(公司)副总经理一同调研。

  其间,高体仁一行深入平坝区十字乡蒙坝园烟叶种植区,仔细查看了科技园选址的地理环境,详细了解当地烟叶产业发展现状和前景等情况。

  高体仁强调,要紧紧围绕科技兴烟要求,遵循“生态烟草、科技烟草、创新烟草、责任烟草”的发展理念,加快科技园的规划和建设步伐。要力争将省烟科院现代烟草农业科技园建设成为集科技研发、成果转化、科技示范、人才培养、合作交流、产业开发于一体的现代烟草农业科技园区。要依托科技园的建设,提升烟草科技成果在大农业上的推广应用,全力助推当地农业发展,在脱贫攻坚中发挥更大的作用。

  安顺市副市长要求,平坝区政府要全力配合省烟科院现代烟草农业科技园建设,将蒙坝园与科技园综合开发示范区建设成一个整体,打造“烟草+传统农业”、乡村生态旅游等一体化的现代烟草农业示范园区,推动现代高效农业发展,促进农业增效,农民增收。

  省局(公司)办公室、计划处、财务处、科技处、烟叶处有关负责人,省烟科院、安顺市局(公司)、平坝区有关负责人参加调研。

(贵州安顺市烟草专卖局(公司) 马丽娟 )

   
网站声明 | 联系方式 | 网站地图 | 相关链接