站内搜索
   
  贵州烟草召开2018年商业工作会议
 
2018-01-24
 

  1月19日,2018年贵州烟草商业工作会议在贵阳召开,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实中央、全省经济工作会议和全国烟草工作会议部署,认真总结2017年工作,深入分析把握形势要求,统筹安排2018年任务。

  会议强调,必须始终坚持党对一切工作的领导这个重大政治原则不动摇,始终坚持稳中求进这个工作总基调不动摇,始终坚持高质量发展这个根本要求不动摇,始终坚持创新驱动这个重大战略不动摇,始终坚持狠抓落实这个核心关键不动摇。按照凌成兴局长在全国工作会上提出的烟草行业服从和服务于“五个大局”的新定位,会议要求,全面抓好2018年各项工作,要聚焦“做稳做精做强”,坚定不移推动烟叶转型升级;聚焦“做稳做精做优”,坚定不移推动卷烟增量增效;聚焦“严守严打严控”,坚定不移推进专卖监管;聚焦“创新创优创效”,坚定不移推进创新型企业建设;聚焦“效率效能效益”,坚定不移加强基础管理;聚焦“从严从紧从实”,坚定不移推动全面从严治党。

(贵州省烟草专卖局(公司)办公室)

   
网站声明 | 联系方式