站内搜索
   
  贵州省局(公司)到黔南调研“互联网+烟草农业”项目运行情况
 
2018-01-31
 

  近日,贵州省烟草专卖局(公司)科技处一行到黔南调研“互联网+烟草农业”项目运行情况,听取了《黔南州公司“互联网+烟草农业”科技项目运行情况报告》。

  调研组指出,一是充分认识信息化工具在烟草农业甚至农业生产中的指导作用,有力发挥烤烟生产在农业产业中的优势,打造出一条烟草农业的信息化之路;二是有效认识“互联网”的工具作用,全面梳理信息化工具对生产方式变革、组织架构管理上的正向作用,深化信息化工具的应用价值;三是以项目为核心,形成“互联网+烟草农业”项目1个基本点、1个升级、1个创新的项目格局,建立信息化工具线上线下结合的发展之路。

  调研组强调,在信息化工具的研发中,必须坚持问题导向,围绕组织架构、职责变迁、数据长久性的问题,深挖“互联网+烟草农业”大数据运用,始终把管理创新作为“互联网+烟草农业”的核心,不断优化,做实内容,不断完善,继续梳理。同时,继续保持创新的工作状态,全面创新,全领域创新,全过程创新,以“小而精、抓质量、抓管理、抓成效”的态度,精简环节,优化流程,强化服务,保持动力。

(贵州黔南州烟草专卖局(公司) 刘婕)

   
网站声明 | 联系方式