站内搜索
   
  贵州省局(公司)党组召开2017年度民主生活会
 
2018-02-07
 

  日前,贵州省烟草专卖局(公司)党组召开2017年度民主生活会,党组成员认真进行自我检查、党性分析,严肃开展批评和自我批评,进一步明确努力方向和整改措施。省局(公司)党组书记、局长、总经理高体仁主持会议,党组成员参加会议。国家局、省纪委派出督导组到会指导。 

  会上,高体仁代表省局(公司)党组班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言,主动接受大家批评。其余班子成员逐一进行个人对照检查发言,大胆拿起批评与自我批评的武器,针对问题把自己摆进去,敞开思想、开诚布公,不避重就轻、不回避矛盾,真诚提出意见,真心帮助整改,进一步统一了思想、达成了共识、促进了团结、明确了方向。督导组在点评中指出,民主生活会开出了高质量,会前准备充分,查找问题精准,剖析原因深入,整改措施务实,达到了增进团结、凝聚力量、促进发展的目的。 

  高体仁代表省局(公司)党组作表态发言,他表示,对查找出来的问题和干部职工提出的意见建议,将尽快制定整改方案,责任到人,明确时限,确保高质量完成整改。充分运用好这次民主生活会成果,进一步加强省局(公司)党组自身建设,坚决做到“五个带头”:带头讲政治,带头讲学习,带头讲责任,带头讲实效,带头讲廉洁,为全省烟草商业党员干部带好头、作表率。

(贵州省烟草专卖局(公司)办公室、人事处 陈俊、李瑜)

   
网站声明 | 联系方式