站内搜索
   
  贵州省局(公司)主要领导到安顺烟草调研
 
2018-03-01
 

  2月25日,贵州省烟草专卖局(公司)党组书记、局长、总经理高体仁到安顺调研。

  高体仁深入省烟科院平坝区科研示范基地建设点、天龙镇红云红河基地单元育苗工场以及西秀区旧州镇卷烟市场等生产经营一线,调研了解省烟科院科研示范基地建设、安顺市烟草专卖局(公司)当前“两烟”工作等情况,并听取安顺市局(公司)和西秀、平坝区局(分公司)有关工作情况汇报。

  高体仁指出,要高水平、高标准谋划推进省烟科院平坝区科研示范基地建设。加快基地建设进度,争取早日发挥作用。做精做细试验示范工作,强化基础研究和应用研究,着力在结合实际解决问题上下功夫,为全省烟叶发展提供有力支撑;要扎实打好稳定总量、优化结构、转型升级三大攻坚战。充分认识烟叶对贵州烟草商业行稳致远的重要战略意义,充分认识烟叶工作的极端重要性和做好当前工作的紧迫性,在稳住烟农、留足烟地、优化烟区、种足株数上下功夫,在结合实际优化烟叶结构、稳定和拓展市场上下功夫,在全面推进设施设备转型升级、生产方式转型升级、产品质量转型升级、管理方式转型升级、工商合作转型升级上下功夫,加快解决当前规模稳定难、支撑发展能力持续减弱的瓶颈性难题;要扎实推动卷烟增量增效。紧盯目标任务,落实“五个统筹”“五个深挖”要求,调优市场状态,管控进度节奏,保持市场良好态势。

  贵州省局(公司)烟叶处、卷烟处、省烟科院负责人,安顺市局(公司)主要负责人、分管领导及有关部门参加调研。

(贵州省安顺市烟草专卖局(公司) 刘平)

   
网站声明 | 联系方式