站内搜索
   
  贵州省烟草商业落实全面从严治党主体责任工作会议召开
 
2018-03-15
 

  3月8日,贵州省烟草商业落实全面从严治党主体责任工作会议召开。

  会议认真贯彻落实中纪委驻工信部纪检组2018年纪检工作会议及行业落实全面从严治党主体责任工作会议精神,回顾总结2017年党风廉政建设和反腐败工作,安排部署2018年工作任务。

  会议强调,要始终把加强政治建设作为落实全面从严治党主体责任的首要任务,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚决确保党中央政令畅通;要始终把狠抓责任落实作为落实全面从严治党主体责任的根本保障,压实主体责任,强化监督责任,层层传导压力,始终把“两个责任”放在心上、扛在肩上、落到实处,做到守土有责、守土负责、守土尽责;要始终把严明纪律作为落实全面从严治党主体责任的关键措施,切实把纪律和规矩挺在前面,精准运用好监督执纪“四种形态”,保持反腐败斗争的高压态势;要始终把作风建设作为落实全面从严治党主体责任的固本之策,学习贯彻新要求,坚决反对“四风”,在全系统深入开展大兴“三风”活动;要始终把干部队伍建设作为落实全面从严治党责任的重要支撑,以过硬标准打造“铁一般”的纪检监察队伍,做到讲正气、有定力、有担当。以严格监管打造“铁一般”的党员领导干部队伍,切实选准选好干部,用好用活干部,带好管好干部。

(贵州省烟草专卖局(公司)监察处 郭涛 )

   
网站声明 | 联系方式