站内搜索
   
  贵州烟草工商企业座谈会召开
 
2018-03-22
 

  3月16日,2018年度贵州烟草工商企业座谈会召开,会议通报了今年以来工作开展情况,就进一步加强合作进行交流。贵州工商领导班子出席会议。

   会议提出,工商双方要在五个方面加强合作:一要建立一种机制。建立工商领导班子联席会议机制,上下半年各召开1次联席会议,通报合作情况,总结合作经验,形成合作共识,推动双方合作深入开展。二要制定一个方案。制定工商协同发展实施方案,构建新时代贵州烟草工商战略合作伙伴关系,进一步深化交流合作。三要加强原料保障合作。省局(公司)根据贵州中烟烟叶原料需求,严格落实“三基本”“四良配套”,全面打赢三大攻坚战,稳定烟叶规模,做优烟叶结构,彰显贵州烟叶特色,支撑贵烟品牌发展。贵州中烟要加强针对性研发,减少区域调拨限制,不断提升贵州烟叶在“贵烟”配方中的应用比例。四要加强卷烟营销合作。双方要以确保完成目标任务为核心,以市场化取向改革为抓手,在品牌培育、品规布局、新品研发、货源投放、终端建设等方面加大协同力度,构建工、商、零共同面向消费者的营销生态圈,共同实现卷烟营销工作的好结果。五要加强其他方面合作。加强双方财务、专卖、计划等方面工作的协调统筹,全面深化各领域合作。

   贵州中烟公司计划处、财务处、原料中心、市场营销中心负责人,省局(公司)办公室、计划处、财务处、专卖处、烟叶处、卷烟处负责人参加座谈。   

(贵州省烟草专卖局(公司)办公室、卷烟处)

   
网站声明 | 联系方式