站内搜索
   
  贵州省局(公司)主要领导到贵阳市调研深化卷烟市场化取向改革工作
 
2018-04-04
 

  日前,贵州省烟草专卖局(公司)局长(总经理)高体仁到贵阳市烟草专卖局(公司)调研深化卷烟市场化取向改革试点工作推进情况。

  高体仁看望并听取了贵阳市局(公司)卷烟营销中心关于深化卷烟市场化取向改革试点工作汇报,对市局(公司)推进深化卷烟营销市场化取向改革试点工作的谋划思考、探索实践以及取得的成绩给予充分肯定。

  就下一步工作,高体仁指出,要严格把握五个重点:一要坚持方向。以供给侧结构性改革为统领,以深化市场化取向改革为抓手,以全面推动卷烟营销转型升级为目标,以全力推动卷烟营销持续增效为目的,全力打造卷烟营销市场化取向改革“升级版”。二要聚焦任务。聚焦深化统一平台应用;聚焦需求预测、货源供给、客户分档、货源投放、品牌培育、监督管控等6个关键环节,强化顶层设计,完善升级方案,精心组织推进。三要突出重点。紧盯需求预测、货源供给、客户分档、货源投放、品牌培育、监督管控等6个关键环节,把各项工作做实、做精准、做到位,确保各环节内容清楚、动作有序、标准规范。四要注重实效。确保平台上线和落地运行后,6个关键环节的保障动作简洁明了、有效管用,操作简便易行、高效规范。五要强化保障。紧紧围绕人才、信息、管理等重点环节、重点内容,逐项梳理、精准定位、配套到位,确保工作顺利推进,如期实现深化市场化取向改革预期目标。

(贵州贵阳市烟草专卖局(公司)办公室 )

   
网站声明 | 联系方式