站内搜索
   
  贵州省局(公司)党组召开整顿会风会纪电视电话会议
 
2018-04-08
 

  日前,贵州省烟草专卖局(公司)党组召开整顿会风会纪电视电话会议。会议就进一步严肃会风会纪,加强作风建设提出要求。

   会议要求,要认真贯彻落实国家局党组第三巡视组指示精神,坚持立行立改,严肃整顿全省烟草商业会风会纪,进一步强化纪律规矩意识,树立新风正气。各单位各部门要深刻反思,清醒认识全省烟草商业会风会纪方面存在的突出问题,针对纪律松弛秩序差、自由散漫作风差、精神萎靡状态差等问题,来一次大排查、大整改,把作风建设不断引向深入。

   会议强调,要立行立改,确保整顿会风会纪取得实质性成效。要立即自查,认真查找本单位本部门在会风会纪方面存在的普遍性、典型性、顽固性问题;要马上整改,各单位各部门主要负责人要亲自部署,示范引领,迅速传达会议精神,认真学习通知要求,健全完善制度规定,纪检监察部门要督促迅速整改;要常态化督查,抓好会议制度、会议纪律的贯彻执行,加大日常督查力度,严厉整治会风会纪乱象,狠刹屡教屡犯歪风。

   会议要求,要举一反三,全面树立全省烟草商业新风貌。要以整顿会风为契机推动精神状态大提升,把广大干部职工的精气神焕发出来,把干事创业的精气神凝聚起来;要以整顿会风为契机推动纪律规矩意识大提升,真正把纪律和规矩挺在前面,做到处处讲规矩、事事讲纪律;要以整顿会风为契机推动自我净化自我革命能力大提升,持续正风肃纪,确保思想上除旧革新,行动上破旧立新,作风上焕然一新。

(贵州省烟草专卖局(公司)办公室)

   
网站声明 | 联系方式