站内搜索
   
  贵州省局(公司)主要领导为全省烟草商业系统专题辅导作风建设党课
 
2018-04-20
 

  日前,贵州省烟草专卖局(公司)党组书记、局长、总经理高体仁为全省烟草商业专题辅导作风建设党课。 

  高体仁指出,作风问题十分重要,绝非小事,作风就是凝聚力、作风就是战斗力,“大兴三风”是全省烟草商业一次深刻的作风革命。 

  高体仁强调,要大兴调查研究之风,来一场工作方法的革命。坚决革除工作不用心不调研、缺乏责任感假调研、作风不实调而不研、能力不强研而不深等四种陋习,树立自觉开展调查研究、科学开展调查研究、注重调查研究实效的风气,聚焦解决实际问题,切实解决一批烟叶、卷烟营销、创新、企业管理和党建方面的问题,形成一批研究成果,更好更有效地推动发展。 

  高体仁强调,要大兴求真务实之风,来一场工作作风的革命。坚决刹住假大空,推拖扯,评阻搅等三股歪风,营造讲实话、办实事、求实效的生态,大力整治“不作为、慢作为”行为,抓实烟叶工作、卷烟营销工作、创新工作、企业管理和党建工作,坚持用结果说话、用数据说话、用成绩说话。 

  高体仁强调,要大兴苦干实干之风,来一场精神状态的革命。坚决破除以“官”为大不干事、以“老”为尊不干事、以“闲”为乐不干事、以“弱”为安不干事等四种怪象,锤炼增强责任主动干、作出表率带着干、强化本领加油干、开拓创新大胆干、保持韧劲盯着干的品质,着力打赢烟叶工作“稳”的硬仗、打赢卷烟营销工作“挖”的硬仗、打赢专卖管理“夺”的硬仗、打赢创新工作“创”的硬仗、打赢企业管理“增”的硬仗。

(贵州省烟草专卖局(公司)党建工作处 柳维佳 )

   
网站声明 | 联系方式