站内搜索
   
  贵州省局(公司)机关学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上重要讲话
 
2018-05-11
 

  日前,贵州省烟草专卖局(公司)机关各党支部以党员大会的形式,纷纷开展习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神专题学习,缅怀马克思的伟大人格和历史功绩,重温马克思的崇高精神和光辉思想。

  各支部认为,习近平总书记的重要讲话,表达了中国共产党对马克思这位“全世界无产阶级和劳动人民的革命导师”“马克思主义的主要创始人”“国际共产主义的开创者”“近代以来最伟大的思想家”的崇高敬意和深切怀念之情。深刻阐释了马克思主义的科学体系、丰富内涵及其对人类社会发展的巨大作用,回顾了我们党带领人民创造性推进马克思主义中国化的壮阔历程和丰硕成果,高度评价马克思主义在人类历史上的划时代意义,深刻总结马克思主义中国化的伟大历程和经验启示。

  各支部要求,支部党员要深刻认识马克思主义科学真理对中国社会主义事业、对人类社会发展的巨大作用,努力提高运用马克思主义立场、观点、方法解决实际问题的能力;切实学习好、宣传好、坚持好马克思主义中国化最新成果,时刻以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神指导实践,推动工作。

(贵州省烟草专卖局(公司)科技处 夏范讲)

   
网站声明 | 联系方式