站内搜索
   
  贵州省局(公司)召开巡视整改动员大会
 
2018-08-01
 

  7月27日,贵州省烟草专卖局(公司)召开巡视整改动员大会,全面部署巡视整改工作。

  会议强调,国家局党组第三巡视组反馈省局(公司)存在的“落实全面从严治党主体责任不够到位”等5个方面17个问题,一针见血、切中要害。全系统各级党委(党组)务必强化责任担当,立即行动起来,认真抓好贯彻落实。一要提高政治站位,充分认识巡视整改的重大意义。抓好巡视整改是与党中央保持高度一致的具体体现、是强化全面从严治党主体责任的实际行动、是营造良好政治生态的重要抓手、是推动贵州烟草商业创新持续共同发展的有力保障。二要落实整改要求,扎实推进巡视整改工作。要突出“全”“严”“实”“快”“深”五个字,切实增强巡视整改的责任担当和行动自觉,扎实做好巡视“后半篇文章”,坚决完成巡视整改政治任务。三要坚持统筹兼顾,确保整改取得实效。要统筹兼顾“抓整改”和“抓发展”、“抓整改”和“强党建”、“当下改”和“长久立”,把巡视整改融入到全局工作中统筹谋划,同做好当前各项工作结合起来,同“党要管党、从严治党”各项要求结合起来,同着力构建作风建设长效机制结合起来,做到巡视整改与企业发展两不误、两促进。四要切实加强领导,确保巡视整改有力有序有效。要加强组织领导,强化部门协作,强化指导督促,强化追责问责,强化上下步调一致、左右协调一致,统一思想认识,强化责任担当,形成工作合力,扎实推进巡视整改取得成功、取得实效。

(贵州省烟草专卖局(公司)办公室 郭娟娟)

   
网站声明 | 联系方式