站内搜索
   
  吉林省局(公司)召开机关党员干部大会认真学习贯彻党的十九大精神
 
2017-11-07
 

  11月3日,吉林省烟草专卖局(公司)召开机关党员干部大会,认真传达学习党的十九大有关文件和凌成兴局长在国家局、总公司机关党员干部大会上重要讲话,安排部署学习宣传贯彻党的十九大精神工作。省局(公司)党组书记、局长、总经理杨俊主持会议并讲话,省局(公司)党组成员出席会议。

  杨俊强调,党的十九大具有里程碑意义,习近平总书记所作的十九大报告是一个举旗定向、引领复兴、兴党强国的好报告。要全面落实习近平总书记“五个聚焦”和凌成兴局长“六个深刻学习领会”的重要指示精神,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。

  杨俊要求:一要深刻认识党的十九大的历史地位和重大意义,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来;二要突出学习重点,全面领会党的十九大精神的精髓和要义。把认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为鲜明主线,把认真学习习近平总书记所作的十九大报告作为重中之重,把认真学习十八届中央纪委工作报告作为重要内容,把认真学习党章(修正案)和修订后的新党章作为长期任务;三要加强组织领导、落实具体举措,迅速掀起学习贯彻党的十九大精神的热潮。

  杨俊强调,各级领导干部要自觉做学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的表率,做带头旗帜鲜明讲政治的表率,做带头实干兴邦抓落实的表率,做带头增强工作本领的表率。

  省局(公司)机关全体党员干部参加了会议。

(吉林省烟草专卖局(公司))

   
网站声明 | 联系方式 | 网站地图 | 相关链接