站内搜索
   
  吉林省局(公司)组织干部收看行业学习宣传贯彻党的十九大精神电视电话会议
 
2017-11-08
 

  11月6日,吉林省烟草专卖局(公司)组织全省烟草商业副处级以上干部收看全国烟草行业学习宣传贯彻党的十九大精神电视电话会议,在家的省局(公司)党组成员全部到会。

  与会人员认真聆听了由中央国家机关学习党的十九大精神宣讲人,中央党校教授韩庆祥所作的党的十九大精神专题讲座。大家边听边记、态度认真、秩序井然,通过听取专家辅导报告,对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更为深刻的理解,进一步明确了党的十九大报告在理论创新上的核心内容和总体框架,为下一步系统学习党的十九大精神理清了思想脉络。通过听取国家局局长凌成兴的动员讲话,与会人员进一步统一了思想,充分认识了党的十九大的重大意义和精神实质。

  下一步,吉林烟草商业系统将按照党中央、国家局党组和吉林省委的部署要求,把认真学习宣传贯彻党的十九大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,全面推进学习宣传贯彻党的十九大精神各项工作落地生根,取得实效。

(吉林省烟草专卖局(公司))

   
网站声明 | 联系方式 | 网站地图 | 相关链接