站内搜索
   
  吉林省局(公司)机关党委对学习贯彻党的十九大精神做出阶段性具体安排
 
2017-11-09
 

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,把机关党员干部的思想统一到党的十九大精神上来,按照党中央、国家局党组和吉林省委的部署要求,吉林省烟草专卖局(公司)机关党委对今年11—12月份学习贯彻党的十九大精神做出了阶段性具体安排部署。

  一是明确了学习内容和学习目标。把认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为主线,把认真学习习近平总书记所作的十九大报告作为重中之重,按照十九大报告的13个专题细化了每周学习内容,从深刻领会党的十九大主题等10个方面明确了学习目标。同时,还安排了学习十八届中央纪委工作报告、十九大关于《中国共产党章程(修正案)》的决议、修订后的《中国共产党章程》等内容。

  二是聘请中共吉林省委党校专家专题辅导和组织座谈讨论。通过听取专家专题辅导、集中交流座谈讨论,使机关党员干部切实做到学深悟透、融会贯通,真正用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。

  三是规定了学习时间和学习形式。党员自学与支部集中学习相结合,支部集中学习每周不少于半天。要求支部组织和引导党员做好自学计划,开展好自学。

  四是提出了学习要求。要求各支部高度重视,精心组织,周密安排,制定具体计划,确保集中学习时间和质量。同时,规范记好支委会记录、党员大会记录等,严格做好学习考勤。

(吉林省烟草专卖局(公司))

   
网站声明 | 联系方式 | 网站地图 | 相关链接