站内搜索
   
  吉林省局(公司)举办人事劳资及离退休业务培训班
 
2017-11-30
 

  为进一步提高全省人事及离退休管理工作水平,11月23日至24日,吉林省烟草专卖局(公司)在长春举办人事劳资及离退休业务培训班,省局(公司)人事部门负责人做开班讲话。

  培训期间,传达了《中共国家烟草专卖局党组转发中共中央组织部关于全国组织系统认真学习贯彻党的十九大精神通知的通知》。特邀吉林省劳动关系协会有关人员就劳动用工政策及注意事项等进行授课。同时,省局(公司)人事处、离退休人员管理办公室相关人员,分别围绕干部管理、人事档案及因私出国境管理、收入分配及劳动用工、社会保险、教育培训及职称申报工作、离退休人员管理等内容进行了培训。

  培训结束后,进行了座谈讨论和答疑。参训人员认为,此次培训具有很强的针对性、指导性和实用性,不仅对人事、离退休管理等政策法规有了更深的理解和把握,更更新了观念、启迪了思维、开阔了视野,同时增进了市州局(公司)之间的相互了解,提高了业务工作能力。

  全省烟草商业系统人事劳资、离退休(处)科(处)长及相关人员近60人参加了培训。

(吉林省烟草专卖局(公司))

   
网站声明 | 联系方式 | 网站地图 | 相关链接