站内搜索
   
  吉林省局(公司)在长春召开工商协同营销座谈会
 
2017-12-01
 

  为加强工商企业沟通与合作,进一步做好2018年吉林省货源组织和协议签订工作,11月27日,吉林省工商协同营销座谈会在长春召开。吉林省烟草专卖局(公司)副总经理、卷烟销售管理处主要负责人及相关人员,18家中烟公司和中烟实业所属6家工业公司的东北区域经理、吉林省区经理共计50人参加了会议。

  会议期间,省局(公司)通报了2017年1—10月份吉林省经济运行及工业企业卷烟经营情况,介绍了吉林省工商企业面向消费者网上营销情况,卷烟销售管理处处长结合国家局近期动向和本省发展实际,通报了吉林省局(公司)2018年卷烟交易工作预安排情况。与会各工业企业代表介绍了本企业品牌在吉林省市场的发展现状和思路,并在新品引入、品牌整合、市场份额、品牌培育等方面提出了一些希望和建议。

  会议对各工业企业多年来的支持、帮助和理解给予感谢,并就明年全省市场营销和卷烟交易工作强调三点意见:一是贯彻落实近期多个会议精神,在新时代,以新作为开创卷烟营销工作新局面;二是积极应对市场变化,突出抓基础工作,全面实施营销转型升级和品牌布局优化;三是在2018年订货安排上加强调控,突出重点,尽可能兼顾各工业企业协调发展。

(吉林省烟草专卖局(公司))

   
网站声明 | 联系方式 | 网站地图 | 相关链接