站内搜索
   
  吉林省局(公司)党组理论学习中心组(扩大)组织2017年第六次集中学习
 
2017-12-04
 

  11月27日至29日,吉林省烟草专卖局(公司)党组理论学习中心组(扩大)以“认真学习宣传贯彻党的十九大精神,聚力推进吉林烟草商业改革发展新征程”为主题,组织了2017年第六次集中学习。

  学习期间,采取个人自学、集中学习等形式,原原本本地学习了党的十九大报告、十八届中纪委报告、新党章(修正案)的决议、新华社评论员文章等有关材料,听取了中共吉林省委党校专家关于党的十九大精神解读和加强与改进国有企业党的建设的专题辅导。围绕学习主题,按照研讨题目,参加学习的党组成员和部分部门负责人进行了研讨交流,吉林省局(公司)党组书记、局长、总经理杨俊作了总结发言。

  杨俊强调,一是要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想。着重从历史地位、丰富内涵、理论特色、观点方法和实践要求上领会新思想;二是要努力展现新时代吉林烟草商业改革发展新作为。着重在提高经济发展质量、推进法治烟草建设、实现创新驱动发展、履行企业重大责任和推进全面从严治党上展现新作为;三是要全面激活党员干部干事创业的新状态。着重从坚定信念、担当作为、真抓实干、严守纪律和增强本领上激活新状态。

  省局(公司)党组成员、总经济师,机关各部门和直属公司处级干部(含正副调研员和聘任的高级职称人员)参加了学习。

(吉林省烟草专卖局(公司))

   
网站声明 | 联系方式 | 网站地图 | 相关链接