站内搜索
   
  吉林省局(公司)举办全省系统基层党组织书记学习贯彻党的十九大精神培训班
 
2017-12-08
 

  日前,吉林省烟草商业第三期基层党组织书记轮训班在长春举办,吉林省烟草专卖局(公司)分管领导出席开班式并作了动员讲话。

  举办基层党组织书记轮训班,是深入学习宣传贯彻党的十九大精神的实际行动,是推动基层党组织书记培训常态化的重要措施,是提升全省烟草商业基层党组织组织力的迫切需要。培训班要求,要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以提升政治领导力为统领,以提升组织覆盖力为前提,以提升群众凝聚力为基础,以提升发展推动力为目标,以提升自我革新力为保证,全面提升基层党组织组织力,把基层党组织建成坚强战斗堡垒。

  培训期间,来自吉林省委党校和省直机关工委党校专家学者作了党的十九大精神解读、加强和改进国有企业党的建设和加强基层组织建设、打造新时代的坚强战斗堡垒的专题辅导;10位基层党组织书记代表围绕学习贯彻十九大精神、做好基层组织建设工作作了交流发言。

  通过培训,参训人员进一步清晰了新时代党建的总体部署和要求,进一步提升了政治理论素养,进一步提高了对基层党组织地位、作用重要性的认识,进一步增强了抓好基层党建工作的责任感和使命感,进一步掌握了提升基层党建科学化水平的有效方法,为下一步着力提高基层党组织组织力奠定了坚实基础。

  全省烟草商业各单位和各部门123名基层党组织书记参加了培训。

(吉林省烟草专卖局(公司))

   
网站声明 | 联系方式 | 网站地图 | 相关链接