站内搜索
   
  吉林省局安排部署学习贯彻《习近平谈治国理政》第二卷和坚决纠正“四风”工作
 
2017-12-15
 

  12月13日,吉林省烟草专卖局(公司)党组召开会议,传达学习国家局党组《关于认真组织学习<习近平谈治国理政>第二卷的意见》、吉林省委办公厅《关于认真组织学习<习近平谈治国理政>第二卷的通知》以及习近平总书记就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》的文章作出的重要指示精神,安排部署学习贯彻《习近平谈治国理政》第二卷工作,并就持之以恒改进作风提出明确要求。

  会议要求:一要深刻认识学习《习近平谈治国理政》第二卷的重大意义,组织党员干部学思践悟,把握思想精髓和核心要义,提升政治思想素质和理论水平;二要精心组织好《习近平谈治国理政》第二卷的学习宣传工作,与深入学习《习近平谈治国理政》第一卷结合起来,与深入学习贯彻党的十九大精神结合起来,与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;三要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践、推动工作。

  会议强调,要深刻领会习近平总书记重要指示精神,认真贯彻执行中央八项规定及实施细则,驰而不息纠正“四风”,结合召开党员领导干部民主生活会和党员组织生活会,认真查找“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义的新表现,采取过硬措施,坚决加以整改,务求取得实效。  

(吉林省烟草专卖局(公司))

   
网站声明 | 联系方式 | 网站地图 | 相关链接