站内搜索
   
  吉林省局(公司)党组书记、局长、总经理杨俊到联系点调研指导工作
 
2017-12-21
 

  12月18日,吉林省烟草专卖局(公司)党组书记、局长、总经理杨俊带队到长春市烟草专卖局(公司)调研指导工作。

  调研组走访了城区部分零售商户,深入了解长春卷烟市场状态,听取了长春市局(公司)今年以来重点工作开展情况的汇报。

  杨俊指出,今年以来,长春市局(公司)紧紧围绕省局(公司)的部署,按照上半年抢销量、下半年提结构、全年攻坚长白山的工作思路,突出夯实基础抓市场、强管理、降成本、增效益,在卷烟经营工作上发挥了销售进度、经营结构、省产卷烟销售三个引领作用;在烟叶生产经营中,讲大局,讲风格,在注重自身发展的同时,还兼顾了兄弟烟叶产区。在专卖管理上,积极发挥作用,与有关部门形成联合监管工作机制,有力地维护了辖区市场的卷烟经营秩序。在党建工作上,工作细致扎实,聚焦党建主业、夯实党建主责,强化理论武装、打牢思想基础,狠抓基础基层、规范组织建设,搭建活动载体、推动创先争优以及狠抓反腐倡廉、优化党风政风,成效显著。

  杨俊要求,下步工作一是要抓好党建工作,把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要工作,突出加强党的政治建设,提升基层党组织的组织力,不断压实从严治党的主体责任。二是要按照省局(公司)要求在认真做好年底收尾工作的同时,谋划好明年工作,为明年生产经营起好步、开好头打好基础。三要勇于争先,敢于担当,争做表率,真正成为吉林烟草商业的旗帜和排头兵。

(吉林省烟草专卖局(公司))

   
网站声明 | 联系方式 | 网站地图 | 相关链接