站内搜索
   
  吉林省局(公司)召开2017年度机关处级干部述职及民主测评会议
 
2018-01-09
 

  1月4日,吉林省烟草专卖局(公司)召开2017年度机关处级干部述职及民主测评会议。省局(公司)党组书记、局长、总经理杨俊主持会议。

  述职期间,省局(公司)机关41名处级干部围绕2017年个人思想政治状况,尤其是十九大精神学习领会情况,以及履行岗位职责、完成重点工作、廉洁自律等情况,存在的问题、不足及明年工作打算进行述职,配套制作了述职课件。调研员、副调研员及聘任的高级专业技术职务人员以书面形式述职。述职干部对过去一年来的工作进行了认真梳理、思考和提炼,总结了工作成绩,提炼了工作经验,交流了工作体会,查找了工作中的不足,对2018年工作进行了谋化。

  述职结束后,与会人员本着客观公正的原则和对省局(公司)党组负责、对干部负责的态度,利用绩效考评信息系统,对述职人员进行了民主测评。

  省局(公司)党组成员、总经济师,机关全体干部职工参加了述职会议。

(吉林省烟草专卖局(公司))

   
网站声明 | 联系方式