站内搜索
   
  吉林省局(公司)赴上海组织2019年党组中心组(扩大)第三次集体学习
 
2019-06-12
 

  6月2日至5日,吉林省烟草专卖局(公司)在上海举办2019年党组理论学习中心组(扩大)第三次集体学习暨吉林烟草商业“不忘初心、牢记使命”党性教育培训班。吉林省局(公司)党组书记、局长、总经理杨俊作开班动员讲话。  

  杨俊指出,此次学习培训的目的是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,激发各级党员领导干部勇于担当、攻坚克难、甘于奉献,为推进吉林烟草商业高质量发展领好航、引好路。杨俊要求,要深入学习领会“红船精神”的丰富内涵,把“红船精神”切实转化为推进吉林烟草商业高质量发展的强大动力,进一步坚守创业初心、坚定发展信念、凝聚奋进力量。  

  培训期间,全体学员听取了上海复旦大学教授的专题报告《习近平新时代中国特色社会主义思想解读》《红船精神解读》;参观了上海中共一大会址和嘉兴南湖红船等爱国主义教育基地;实地考察、参观了陆家嘴金融圈和上海浦东展览馆。

(吉林省烟草专卖局(公司))

   
网站声明 | 联系方式