站内搜索
   
  吉林省局(公司)机关开展庆祝新中国成立70周年文艺演出活动
 
2019-09-30
 

  为喜迎新中国成立70周年,激发广大员工爱党爱国热情,营造“不忘初心、牢记使命”主题教育的浓厚氛围,进一步丰富职工精神文化生活,9月25日,吉林省烟草专卖局(公司)机关开展庆祝中华人民共和国成立70周年职工文艺演出活动。此次活动由群团处、离退办、女工委共同组织。省局(公司)领导同机关职工、离退休老领导、老职工共同观看了演出。

  文艺演出在离退休职工枫林晚艺术团民乐合奏《喜洋洋》乐曲声中拉开帷幕。枫林晚艺术团表演的男女声二重唱《不忘初心》、京剧清唱《忆秦娥·娄山关》、舞蹈《女兵走在大街上》等节目体现了离退休老同志老有所为、老有所乐的精神风貌,抒发了对党和祖国的热爱之情;机关职工演出的《芳华》《劲舞》《爱我中华》和诗朗诵《我爱你,中国》等展现出机关职工积极向上的新时代风貌。

  整台演出精彩纷呈,为机关职工带来了欢快、喜庆和祝福,进一步激发了广大职工爱党、爱国、爱企的情怀,展现了吉林烟草商业团结拼搏、创新奋进的精神面貌,营造了永远跟党走,筑梦新时代的良好氛围。

(吉林省烟草专卖局(公司))

   
网站声明 | 联系方式