站内搜索
   
  行业第二批主题教育第五巡回指导组督导推进会在吉林召开
 
2019-10-12
 

  近日,烟草行业第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育第五巡回指导组督导推进会在吉林省烟草专卖局(公司)召开。第五巡回指导组组长等出席会议。

  会议期间,第五巡回指导组负责指导的10家单位党建负责人,分别介绍了本单位第二批主题教育开展情况;巡回指导组成员开展了督导工作培训,就参会人员提出的相关问题进行解答,并对下一步工作提出要求。

  第五巡回指导组组长强调,开展好第二批主题教育责任重大、使命光荣,各单位要积极配合、统筹谋划。一是要高度重视主题教育指导工作,第二批主题教育涉及众多基层单位和广大党员,关系到党长期执政的基础和人心向背,一定要聚焦解决基层实际问题。二是要做好分类指导,防止一刀切。各指导组要结合所指导单位的工作实际,做到延伸指导、重点指导,因地制宜开展好主题教育。三是要把握好工作标准,将学习是否深刻、调研是否深入、问题是否找到、根源是否找准、措施是否有效、落实是否到位、群众是否满意、民主生活会是否高质量开展作为衡量第二批主题教育工作重要标准。

  行业第五巡回指导组负责指导的10家单位党建负责人、各指导组组长,吉林省局(公司)第二批主题教育指导组全体成员、主题教育领导小组办公室全体成员参加会议。

(吉林省烟草专卖局(公司))

   
网站声明 | 联系方式