站内搜索
   
  吉林省局(公司)党组传达学习党的十九届四中全会精神
 
2019-11-08
 

  11月5日,吉林省烟草专卖局(公司)召开党组(扩大)会议,专题传达学习中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神,对下一步工作进行安排部署。省局(公司)党组书记、局长、总经理杨俊主持会议并讲话。

  会议指出,党的十九届四中全会是一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,深刻回答了“坚持和巩固什么、完善和发展什么”这个重大政治问题,必将对推动各方面制度更加成熟更加定型、把我国制度优势更好转化为国家治理效能产生重大而深远的影响。

  会议强调,全省烟草商业各级党组织和广大党员干部要充分认识全会的重大意义,以高度的政治自觉切实把思想和行动统一到全会精神上来,按照国家局党组的部署要求,抓好贯彻落实。一要把贯彻落实全会精神作为主题教育的重要内容一体推进;二要结合吉林烟草商业实际推动企业高质量发展;三要始终保持谨慎乐观的态度,确保经济运行在合理区间,全力以赴完成全年各项目标任务,认真谋划明年开局工作。

  省局(公司)领导,机关各部门、直属公司主要负责人参加会议。

(吉林省烟草专卖局(公司))

   
网站声明 | 联系方式