站内搜索
   
  吉林省烟草商业系统第四期基层党组织书记培训班圆满结束
 
2019-11-18
 

  近日,吉林省烟草专卖局(公司)在四平市举办全省烟草商业系统第四期基层党组织书记培训班。省局(公司)分管党建工作的领导作动员讲话。

  培训期间,全体学员和参会人员参观了四平市局(公司)党支部标准化规范化建设试点工作展板,听取了四平市局(公司)试点工作情况介绍,观看了试点工作专题片。双辽市局党支部和桦甸市局党支部分别交流了标准化规范化建设及基层党建与业务工作深度融合的有效做法。培训班邀请省委党校教授和省直机关工委组织部负责同志作了关于“不忘初心、牢记使命”主题教育及《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党党员教育管理工作条例》等内容的专题辅导。

  培训班要求,全省烟草商业系统基层党组织要认真学习借鉴四平市局(公司)试点工作做法以及双辽市局、桦甸市局两个党支部先进做法,严格执行《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党党员教育管理工作条例》《新时代吉林基层党组织建设质量标准体系(试行)》等,全面推进党支部标准化规范化建设,持续促进基层党建与业务工作深度融合。同时,要坚持标准、从严要求、保证质量,真正推动“四项重点措施”落实到位,确保第二批主题教育取得实效。

(吉林省烟草专卖局(公司))

   
网站声明 | 联系方式