站内搜索
   
  吉林省局(公司)召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会
 
2019-11-27
 

 

  11月21日,吉林省烟草专卖局(公司)主题教育领导小组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会。省局(公司)党组书记、局长、总经理,主题教育领导小组组长杨俊出席会议并讲话。

  会议听取了省局(公司)机关主题教育问题整改、专项整治落实情况和第二批主题教育进展情况的汇报。

  会议指出,前一阶段,全省烟草商业主题教育组织得力、工作扎实、进展有序、态势良好,呈现出组织领导比较到位、四项措施贯穿始终、载体创新富有特点、上下联动成效初显的特点。

  会议提出四点要求。一是要确保学习教育走深走实。要按照上级要求的学习内容逐项自查,务必完成任务,要把学习贯彻党的十九届四中全会精神纳入主题教育的重要内容。二是要确保检视剖析深刻到位。结合行业政治生态突出问题全面整改要求深入查摆,从思想、政治、作风、能力、廉政等方面深刻剖析根源。三是要确保整改落实务求实效。坚持立行立改、应改尽改、真改实改。要以赵洪顺等行业严重违纪违法案件为镜鉴,开展政治生态突出问题全面整改,做好以案促改。四是要确保组织领导严肃有力。省局(公司)党组、市(州)局(公司)党组、县级局党组要层层压实主体责任。省局(公司)各指导组要继续严督实导,传导压力,有力有序推动主题教育扎实开展。

  吉林省局(公司)主题教育领导小组成员部门负责人、主题教育领导小组办公室成员和指导组成员参加会议。

 

 

(吉林省烟草专卖局(公司))

   
网站声明 | 联系方式