站内搜索
   
  江苏省局(公司)召开全省系统“两学一做”学习教育电视电话会议
 
2016-05-12
 

  为落实全面从严治党要求,贯彻行业“两学一做”学习教育电视电话会议精神,5月9日,江苏省烟草专卖局(公司)召开全省系统“两学一做”学习教育电视电话会议,对全省系统“两学一做”学习教育进行安排部署,党组书记、局长、总经理董秀明出席会议并讲话。

  董秀明指出,要加强学习,提高认识,全面把握“两学一做”学习教育的重要意义。深刻认识“两学一做”学习教育是全面从严治党的务实举措,是深化党内教育的有效实践,是推进“行业楷模”战略在基层全面落地的重要保证。推动党内教育从集中性教育向经常性教育延伸,把全面从严治党要求落实到每个支部、每名党员。

  董秀明强调,要真学真做,融会贯通,准确领会“两学一做”学习教育的主体内容。基础在学,行业全体党员要熟读《章程》、《准则》、《条例》等,学习领会习总书记系列重要讲话的基本精神,做到真学真懂真信。关键在做,要以学促做、知行合一,努力增强四种意识,做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的“四讲四有”合格党员。

  董秀明强调,要精心组织,周密部署,确保学习教育取得实效。各级党组织要强化组织领导、履行主体责任,坚持以上率下、把握基本要求、加强分类指导、严格督促检查、注重舆论宣传。以学习教育的成效推动全面从严治党迈上新台阶,为推进“行业楷模”战略体系全面落地、实现江苏烟草商业健康协调可持续发展提供坚强政治保障。  

 

(江苏省烟草专卖局(公司))

   
网站声明 | 联系方式 | 网站地图 | 相关链接