站内搜索
   
  江苏省局(公司)召开全省系统创新大会
 
2017-11-20
 

  近日,江苏省烟草专卖局(公司)在南京召开全省系统创新大会。深入学习十九大关于创新发展的理念,展示与表彰结题省级创新课题成果,汇报在研省级创新课题进展情况,系统回顾总结2014年以来创新驱动“楷模”战略落实落地的工作实践,部署安排下一阶段重点工作。这次会议是省局(公司)践行“楷模”战略步入深化升华新阶段的一次重要会议,标志着江苏烟草商业系统创新工作进入新阶段。

  9个结题省级创新课题组、20个在研省级创新课题组以图文并茂、音视频结合的方式分别做了成果展示和进展情况汇报。9个结题省级创新课题成果以明确的“楷模”导向、突出的“楷模”质效、较高的“楷模”水平受到全省系统干部职工的充分肯定和认可,在会上受到表彰。

  省局(公司)党组书记、局长、总经理董秀明对下一阶段创新工作做出部署。董秀明指出,在新时代新起点上,在创新工作的高平台上,要继续以“楷模”战略为统领,自主自觉、落小落实、深化升华,落实创新发展理念,以推广应用为根本落脚点,坚持有效实用,始终强化目标引领、课题抓手、机制保障、应用为本四大关键举措,释放三级创新课题成果的强大能量,为全省系统管理、技术与服务的进步提供强劲的驱动力。董秀明强调,要重点强化创新发展理念、学习先进技术变革、提高创新课题质量、强化创新成果应用、加强创新人才培养,不断提升创新工作水平。

(江苏省烟草专卖局(公司))

   
网站声明 | 联系方式 | 网站地图 | 相关链接