站内搜索
   
  江苏省局(公司)系统物流班组长培训暨“最美物流人”评选活动在南京举办
 
2017-11-29
 

  为加强物流班组长队伍建设,提升物流班组长素能,近期,江苏省烟草专卖局(公司)系统物流班组长第二期培训班暨“最美物流人”评选活动在南京举办。

  本期培训班邀请全省系统六家单位物流配送中心的班组长作了经验交流,分享了立足各自岗位,团结带领基层班组成员,通过精益管理工具应用、业务流程优化和小改小革等手段,立足“三型”,追求“三效”,践行楷模物流的宝贵经验。

  同时,为落实行业“寻找最美物流人”活动要求,在物流条线营造爱岗敬业、务实创新、甘于奉献的良好氛围,13个市局(公司)物流配送中心选派代表参加了此次“最美物流人”评选活动。通过生动的细节,充分展示了全省系统物流人的规范之美、创新之美、质效之美和管理之美。本次“最美物流人”评选活动,邀请省局(公司)机关7个处室的负责人担任评委,根据各单位“最美物流人”的现场演讲、文字材料和照片进行评分,选出7名“最美物流人”,代表江苏省局(公司)参加行业“最美物流人”的评选。

  通过“最美物流人”评选,旨在全省系统物流条线形成了“物流成就我的美,物流之美我点缀”的良好氛围,鼓舞善于发现物流之美,传递物流之美,进一步激发基层一线当好“物流服务商”的热情。

(江苏省烟草专卖局(公司))

   
网站声明 | 联系方式 | 网站地图 | 相关链接