站内搜索
   
  江苏省局(公司)主要领导到丹阳烟草调研基层党建工作
 
2017-12-11
 

  近日,江苏省烟草专卖局(公司)党组书记、局长、总经理董秀明到基层党建工作联系点丹阳烟草调研,指导如何按照新时代总要求加强基层党建工作。

  董秀明对镇江烟草、丹阳烟草党建工作给予充分肯定,并要求深入贯彻落实十九大关于新时代党的建设总要求,把全面从严治党不断推向深入,加强基层党建、夯实基层基础,促进“行业楷模”战略在基层的落实到位。对下一步党建工作,他提出三点意见:

  一是基层党建要追求领导核心作用、堡垒先锋作用的发挥以及良好政治生态的营造。以扎实的基层党建工作,为实现企业健康协调可持续发展,推进行业楷模战略在基层的落实落地提供强有力的保障。二是基层党建要着重抓好七项重点工作。即抓好十九大精神的学习宣传贯彻,抓好“忠诚、干净、担当、绩优、公认”的领导干部道德修炼,抓好基层“三会一课”等组织制度落实,抓好队伍素能的提升,抓好江苏烟草商业系统《工作人员违纪违规行为处理暂行规定》的学习贯彻,抓好《八项规定实施细则》的贯彻落实,抓好各类风险防控体系尤其是廉政风险防控升级版的贯彻落实。三是做好基层党建工作要注重使用五种方式方法。即主要责任和“一岗双责”相结合、特色化和标准化相结合、过程要求与结果导向相结合、牵头作用和部门联动相结合、基层自主自觉和上级提醒督促相结合。 

(江苏省烟草专卖局(公司))

   
网站声明 | 联系方式 | 网站地图 | 相关链接