站内搜索
   
  江苏省局(公司)召开全省系统精益工具研讨会暨行业精益管理政策解读培训会
 
2017-12-13
 

  近日,江苏省烟草专卖局(公司)在南京召开全省系统精益工具研讨会暨行业精益管理政策解读培训会。

  会议邀请国家局经济运行司有关领导开展行业精益管理政策培训,培训详细解读了近年来行业精益管理政策与思路。各市局(公司)围绕标准化、项目管理、对标、定额、信息化及精益改善等管理工具,从对工具的认识、应用情况、取得三效与应用体会四个方面进行了汇报。

  本次会议搭建了相互交流、学习借鉴的平台,充分展示了全省系统应用精益管理工具的亮点与成效,明确了精益管理工作的方向与措施。

  省局(公司)综合计划处、财务管理处有关人员,各市局(公司)综合管理处负责人、企业管理员,精益管理工具应用交流人员参加了会议。

(江苏省烟草专卖局(公司))

   
网站声明 | 联系方式 | 网站地图 | 相关链接