站内搜索
   
  江苏省局(公司)召开2017年度财务会计报告布置会
 
2018-01-09
 

  近日,江苏省烟草专卖局(公司)系统2017年度财务会计报告布置会在南京召开。

  会议传达了全国烟草行业财务会计报告布置会精神,安排布置了全省系统2017年度财务会计报告工作,组织进行了财务会计各项工作的讲解,并就做好2017年度财务决算工作进行了讨论。

  会议对当前主要工作提出了具体要求:一是要关注经济指标实现,确保全年各项经济指标圆满实现;二是要重视会计信息质量,严格规范会计核算,2018年起将对各单位的财务管理工作质量进行考核;三是要谋划2018年预算,按照行业、全省系统的总体部署,结合本单位实际和预算编制指导要求,做好2018年预算安排;四是要做好财务决算工作,加强和年报审计事务所沟通、协调,做好年报审计;五是要认真总结,主动思考,做好年度工作总结,提前谋划好明年工作思路。

  省局(公司)财务管理处主要负责人及相关工作人员,各市局(公司)财务部门负责人及相关人员参加会议。

(江苏省烟草专卖局(公司))

   
网站声明 | 联系方式